бездна

Www
Средь безликих руин
Бытие, ощущая руками
Изрезая судьбу об осколки разбитых очков
Ты шагаешь один
По дороге меж адом и раем
Чёрно-белые сны, мир подсевших до точки зрачков

Инсулинка игла
внежность плоти торопится впится
Значит жизни ещё, не пришёл долгожданный конец
Только холод угла
В тот, что тщетно ты хочешь забиться.
Дарит острую боль жадных взглядов терновый венец

И уже никогда!!!
Сквозь бетонные пыльные стены
Не услышат твой крик, что срывается медленно вниз
в твоих венах вода
Ты остался один во вселенной
Средь безликих руин средь голодных и бешенных крыс

P.S
Только небо оно, никогда, никогда не обманет
Избавления боль по дороге скользнёт не спеша
Даже мама, наверное, плакать от горя не станет
Когда в алую ванну прольётся немая душа

Дорога – когда очень долго колешь вену, остаётся шрам, который долго не зарубцовывается, а у кого-то остается на всю оставшуюся жизнь
Дорога – Мера измерения дозы
Дорога – Типа путь