Cтояло озеро любви...

Черных
     Ретроспектива напечатанного.

Стояло озеро любви,
Лучи в нем солнце омывало,
Но посягнуть мы не смогли
На то, что между нами стало.

А между нами - тишина
Свечою в озере стояла
И отражалась глубина
В лоскутном небе одеяла...

Мы затаились в той тиши...
А воздуха так странно мало!
И вот, последний всхлип души
И биться сердце перестало...

( В общем, все умерли!..)


Прослушать романс:  http://www.cvetnyesny.spb.ru ,
смотреть "Подай гитару..." , т.к. композитор склеил из 2-х песен одну.