Про дельфина, Сашу и Галю

Галя И Саша
У Саши большое горе –
Её дельфин уплыл в море.
Наша Саша его не любила –
Палками постоянно его колотила.

Началось с того, что милый дельфинчик
Укусил Сашу за мизинчик,
Взвыла тогда наша Саша от боли
(Дельфин не хотел катать её кролем).

Боли Саша стерпеть не смогла
И давай колотить дельфина в бока!
Тонкой струйкой кровь полилась,
И Саша сказала вдруг, помолясь:

«Прости меня, Боже, грешную Сашу,
За этот поступок сварю-ка я Гале кашу.»
Но кашу ту Галя есть отказалась,
И вдруг вдалеке где-то ей показалось,
Как клан дельфинов на пляж наступает,
На своём пути он всё сметает.

И предстала перед Галей такая картина -
Лежит в прибрежных водах тина,
Барахтается бедное животное тут,
«Ну всё, - говорит Саша, - дельфин, тебе капут!»

Забила животное Саша до смерти,
Но на самом деле она  добрая, поверьте!

P.S.
И вот наступил сентябрь, первое число,
Стоят Галя с Катей – ждут её.
Выходит вдруг Саша из-за угла,
И видят они: у Саши перевязана рука!

Не хотела Саша Гале верить,
Что кусаются дельфины,
Захотела, видимо, проверить.

Допроверялась подруга моя:
Дельфина убила и перевязанная теперь ходит.