Без тебя

Аголь Фокс
Пробую жить без тебя
Ощущая,как это больно
На клочки разрывая душу
Хватит уже,довольно

Вытравить надо из памяти
Все счастливые мгновения
Забыть,навсегда погребсти
Все слова и прикосновенья

Не могу  свыкнуться с одиночеством
Не чувстсвовать тебя рядом
Согласившись,поверя пророчеству
Не сумев отыскать даже взглядом....