Прочти что тебе написал

Александр Мезенцев
Прочти, что тебе написал,
На обломках своей души:
«Я тебя дорогая ждал,
но устал и решил уйти»

Берёз половодье пенистое,
Давно ждёт меня на заре,
И плыть по макушкам не ленится
Лучей золотых каре.

Облака растерзаны ветрами,
Небо чистое как никогда,
Между нами лежат километры –
Я ушёл от тебя навсегда.