Без начала

Алиссандра
Гори-гори в своем соку, в своем «желаю»,
Стыдись-красней, забейся в угол, под кровать,
Но побоишься ты стоять всех ближе к краю
И на одну только надежду уповать…

Я верю в будущее, светлое, как пиво,
Я верю в сказки, даром, что немного лет,
А знаешь ли, как на душе паршиво,
Когда в кармане руку холодит кастет???

И силишься не пасть на дно канавы,
Откуда к тебе тянется рука…
Вот дополнение к душе моей корявой,
Еще одна последняя строка.