Кажется, это усталость

Алиссандра
На самом деле мне нехорошо,
Настолько плохо, что горит огонь забвенья,
А я сама себе предвижусь тенью,
И мир привычный режет больше слух…

И из-под ног земля уходит быстро
Под натиском полнейшей пустоты,
И сожжены мосты, мечты, цветы,..
…А в воздухе витает только пепел.