Любовь лохматая

Носков Владимир Натанович
   На трон помазана любовь ненастоящая,
   Блистает жемчугом с парчой любовь гулящая,
   По лужам носится, валяется под хатами
   Моя бездомная любовь, любовь лохматая.
   
   март 2000