Брошу пить

Носков Владимир Натанович
   Зачерпну в канаве грязи -
   Эх-ма, белые сорочки!!!
   Разбежались, гады, сразу...
   Брошу пить... поставлю точку...
   
   март 2000

P.S. К чему это я? Удалил бы это четверостишие, да рецензии жалко - тепла, подаренного мне.
   декабрь 2004