По губам текло

Пуся
cтранно хорошо
разливается тепло
язык внутри
голова снаружи
по усам текло
по губам текло
единственное что осталось сухим – уши.
запах мой вдохновляет тебя
писать стихи
о вечном чувстве
как хорошо что плоть теребя
ты помнишь об  искусстве