Милой Красной лисице...

Ад Плюс
В бокалах красное грузинское вино
И сквозь него так плохо видно
Пусть минуло..совсем уж не обидно
Красиво было так недавно и давно
Ее слова - как дождь метеоритный

Не знаю -где туманы снежные
Морозят щеки девам нежным
Или к далеким звездам
Стремится  дивная и глупая душа
Но не оставил шанса рок противный

Где истина длится
В тумане клубится
С тобою в раздоре
И с кем же я спорю