тебе больше нравится когда мы молчим...

Скрепка
Тебя больше нравится когда мы молчим.
Хотя друг на друга никогда не кричим.
Быть может рассказы мои не интересны,
Быть может темы слишком пресны......

Мне иногда так хочется сказать,
Чтоб просто дать тебе понять,
Что люблю, люблю, люблю тебя,
...А ты не слушаешь меня.

Тебе нравится когда мы молчим просто,
Вьелась фраза в сердце остро,
И мешает порой сказать слово тебе,
И делает какой-то не уверенной в себе.

Я теперь боюсь даже что-то сделать,
И ничего с собой не могу поделать.
И не у кого попрасить объяснить,
Кого из нас кому за что простить.

"Будь сама собой"-твой совет мне,
Еслиб я только могла объяснить тебе,
Что и так являюсь только собой,
А не какой-то там, даже не знаю, другой,

Но ведь тебе больше нравится,
Когда мы молчим.....