Кто отправится со мной за оранжевой хурмой?

Валерий Гришаков
Кто отправится со мной за оранжевой хурмой?
За глазурью шоколадной, кто отправится со мной?
А за булкою хрустящей, газированной водой?
Мы устали! Так устали! Целый день в коней играли.
Может маму попросить за хурмой с тобой сходить?