Влюблённый серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Всегда пред выбором своим влюблённый,
Какую выбирать ему жену:
Ту, что стоит, потупив очи скромно,
Иль ту, что страстно отдалась ему.
Что выбрать нам? Порок? Завет в Законе?
Надменный взор иль непорочный взгляд?
Решать конечно нам, но только помня:
Лишь выбор сделан, нет пути назад.