Умеренность серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Лишь в горнем мире места нет для страсти,
Пространство это переполнил свет,
Здесь нет забот земных, а только счастье,
И в свете этом виден силуэт.
Нас призывает солнца чистый гений:
«Умеренность важна всегда во всём,
Чтоб избежать грехов и пресыщений,
Души, чтоб был прозрачен водоём».