Дьявол серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Вы думаете, сердце спутал дьявол
Оковами и путь Ваш предрешен?
На душу Вашу не имеет право.
Пускай в грехах он Ваших искушен,
Оковы на себя Вы возложили,
И сами лишь способны их разбить;
Страдания страстями заслужили,
Не стоит в этом дьявола винить.