Про Марка Абрамовича

Фло
Что тебе рассказать? В нашем городе снова весна
Куролесит, сгоняя котов на прогретую крышу.
Это значит, что в летние месяцы будет весьма
Рост семейства кошачьих на зависть всем прочим повышен.

Старина Марк Абрамович, кот из приличной семьи,
Выделялся особенной статью и полным успехом
У хвостатых девиц. Он недавно покинул наш мир…
Мне хотелось бы думать, что он просто к морю уехал.

Эгегейское море волнуется, словно в игре
Для дошкольного возраста, ждет оголтелых туристов...
Но пока побережьем владеет Абрамович, не
Променявший живую рыбешку на вражеский вискас.

А пристанищем Марку, конечно же, стал лабиринт.
Минотавр побежден окончательно! Нечем Тесею
Заниматься теперь. Ариаднушка, сматывай нить,
Чтобы кот мог клубочком твоим поиграть поскорее.

Что-то я размечталась… Пора закругляться, хотя...
Если ты ( не пойми, мой читатель, болтушку превратно )
К неизвестному морю отправишься раньше, чем я,
И там Марка увидишь, привет передай ему. Ладно?