Эскизы, рисунки, наброски

Влад Каганов
ВЛАД КАГАНОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ" (ноябрь 2005)

* * *
Эскизы, рисунки, наброски…
В кружении весен и лет
Мне видится тонкий, неброский
На фоне морском силуэт.

Напрасно твержу я устало,
Что это лишь призрак, мираж,
Как белого отблеск на алом,
Как вечно недремлющий страж.

Но слышится музыка Грига
В закатного солнца лучах,
И жизнь, как волшебная книга,
Что создал монах при свечах.

И нету ни капельки фальши
В мерцающих искрах огня.

А ты, словно парус, все дальше,
Все дальше летишь от меня…

*
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7