Бревно

Че
По мотивам V.Safro


Росток сосны растет
Вздымая к небу руки
Осиливая муки
Вверх – для него – вперед,
          По сантиметру в год.

Так движется урод
Ущербный от рожденья,
Ублюдка продолженье,
Неполноценных род,
          Товар, но не народ .

Живи уж, до поры,
Народец одноногий,
В канаве у дороги,
В овраге у горы,
          В халате из коры.

Зеленый карапуз,
Сосна ты, иль – осина,
Для нас ты – древесина,
Прямоугольный брус.
          Печать. Артикул. Груз.

Все. Упаковано.

Огонь костра неистов
Чеченских террористов
В московское окно….

          Так кто из нас – бревно?