Девчонка я...

Dasha N
Девчонка я. Открытыми глазами
Смотрю опять на мир. А боль внутри
Меня взрослит внезапными слезами
И горьким опытом былой любви.

И все-таки девчонка. Снова в голос
Смеюсь и плачу, радуясь весне,
А утром, в зеркале седой увидев волос,
Я просто привыкаю к новизне…