О-бла-ди...

Латур
Онемевшие пальцы массируют руль,
Убаюкал закат апельсиново-рыжий…
Так хотелось когда-то рвануть в Ливерпуль,
Но потом оказалось, что Бутово ближе.

Шестиструнная тень сладко спит у стола,
В пожелтевшей тетрадке слова и аккорды.
Непонятно зачем стали врать зеркала,
Отражая почти незнакомую морду.

В шрамах верный винил. O-bla-di, o-bla-da.
Десмонд, старче, привет. Как детишки, как Молли?
Чайник – маленький мент, просвистел, что вода
Закипела уже. Ну, по рюмочке, что ли?