Полезные советы

Авита
Автор: Александр Скороходов
Произведение: Если женщина худая.

Рассказать могу рецепт я
Гениальный и простой,
Как бороться с худобой.

Если женщина худая,
Поступаем с нею так,
Как с лапшою «де ширак»!

Раздеваем для начала,
Ложим в ванну, а потом
Заливаем кипятком!

Для душистости и вкуса,
А не просто для забав,
Ложим толику приправ.

Через пять минут набухнет,
Станет красной, молодой,
Мягкой телом и душой!

Адрес произведения: http://stihi.ru/2004/04/01-554
___________________________________________________________
Совет №2
 
Рассказать могу рецепт я,
Гениальный и простой, -
Как бороться с малым ростом
Ну, а так же с полнотой.

Вы повесьте Вашу Даму
На высокий турникет,
И к ногам ее пристройте
Разных тяжестей пакет.

Этот груз утяжеляйте,
Чтоб без дела не висела,
Что бы Дама растянулась,
И, попутно, похудела.