Законы шахмат

Игорь Чернов
Когда король на троне
То рядом много лжи
Сочтет за честь короне
Любая бля служить.

Когда король в опале
В почете сталь клинка
Невелики медали
Да слава велика.

И шахматам в законе
Мы верим, говоря
Пока король на троне
Спасайте короля.