Я, ты, он, она

Листков А.Н.
А цели нет, лишь построенье.
И создавая, разрушаю,
Жду маловажного значенья,
А все что важно не решаю.
Клянусь быть ближе и добрее,
Чтоб только б дал, и впредь не буду,
Но сколько вижу - не прозрею.
Получен дар и вновь забуду,
Верша, терзая в искупленьи…
Смысл не в итоге – в построеньи.