Back to the Life

Кейсигрейс
Ты слишком близко подходила,
Ты даже трогала алмаз,
Сама себя ты погубила,
Найдя в подземном мраке нас.
Ты убежала. Что ж вернулась?
Могла б в иных мирах спастись…
Спасти хотела тех, кто умер?
Хотела Силу обрести?
Да, ты вернулась. Как чудесно,
И мы одни в кромешной тьме.
Что тебя ждет – тебе известно.
Так не дрожи, иди ко мне…