Пустыня разбросанных снов...

Rou
Как хочется снова и снова
в глубины души опускаться,
в недрах луча просыпаться
и понимать, что рано...
прекращать сопротивляться
и нужно молиться,
желая суметь
о войну не разбиться,
видеть небо не разучиться.
Жить что-бы жить, а не жить чтоб творить
и говорить...

Так хочется сильно увидеть
как вниз улетает мечта
как крутится мерно звезда
как себя порождает рассвет из просвета
над древними склонами тьма!

Как хочется мне... увидеть всё это...
исчезнуть потом,
к закатам планеты Венера
к раскатам кометы Танэра
и уснуть...
В пустыне разбросанных снов.
Где, не будет всех этих слов.