Размышления о любви...

Sluchaino
Зачем людям нужна любовь?
Наверно, что бы ответить на этот вопрос, нужно понять, что же такое любовь?!
Любовь – это проявление радости, счастья и боли… Это цвет ночи и свет дня… Это радость наслаждения и горечь обиды…
Это пчела, собирающая нектар с цветка в поле,  это листок, упавший с ветки…Это улыбка и нежный взгляд… Любовь – доброе слово, которое согревает душу…это помощь в трудную минуту. Это взаимопонимание желаний друг друга, их взаимоуважение. Это удовлетворение собственных желаний, доказательство собственной силы, ума, величия , приятное ощущение достигнутой цели. Любовь будоражит воображение, воплощает в жизнь фантазии, заставляет человека жить, творить …
Любовь – это проявление эго человека в его лучших качествах.
Так зачем же  она нам нужна?