Глубокий вдох...

Любовь
Глубокий вдох,глубокий выдох,
Колечко в небо,пепел вниз.
Забыть о всех твоих обидах,
И каждый твой простить каприз.

И свой покой я не нарушу,
Ушла...твой выбор был таков,
Я освящаю себе душу,
Туманом дымных огоньков.

И пусть родные недовольны,
Что я курю по две подряд.
Мне никотина в лёгких волны,
Душевный убивают яд.

И как себя порой не мучай,
Глазами по другим скользя,
Ты мой большой несчастный случай,
Который выправить нельзя.

Сижу обозревая виды,
Непроизвольно гну карниз.
Глубокий вдох,глубокий выдох,
Колечко в небо,пепел вниз.