Прости меня, любимый добрый брат!

Валерий Гришаков
Прости меня, любимый добрый брат!
Вчера приснился мне чудесный сад.
Я в том саду тебя убил.
Кривой кинжал мне послужил…
Кровавый долг он свой исполнил,
Когда меня ты оскорбил.
Я в том саду тебя терзал
Как коршун сбитую добычу,
И месяц скорбно освещал
Мое звериное обличье…
И, вздрогнув, в ужасе проснувшись,
Я от бессилья зарыдал.
Твоею кровью истекая,
В моей руке блестел кинжал…