Тебе...

Любовь
Истязая себя желанием,
Прикоснуться к твоим волосам.
Обжечь твои губы губами,
Объятьем сковать твой стан.

Умереть в тебе и родиться,
Воплощая желанья свои.
И любовью твоею напиться,
От заката и до зари.

Прислушаться к твоим шагам,
Заметить каждое движенье.
Довериться твоим словам,
И улететь в тиши забвенья.

Забыть что есть на свете "нет"
Отдаться каждому желанью.
И погасить неслышно свет,
В огне объятий несдержанья.

Разрезать сердце пополам,
И часть тебе отдать на веки.
Храни его как талисман,
И не губи мои надежды...