Дополнение

Лагутина Мария
Когда я с ним,
Я думаю о нем.
И вновь меж них
В любовь играю,
Я так люблю его!
И смысл в жизни я теряю.
Он не один,
Он дополнение к другому.
А я все вру,
Живу его любовью,
И жизнь как мельница,
Гонимая ветрами,
И мне хотелось бы поставить точку,
Но снова запитая.

Когда я с ним,
Я вспоминаю про свободу.
Как побережье моря,
Что дарило солнце,
В его объятьях я стою,
Но вспоминаю про другого.
Ох если б знала я,
Что предначертано судьбою,
Я б как звезда упала в пропасть,
С неба ночного,
И некогда не видела его,
Того кто дополнение к другому.