Шел дождь

В.Заграничная
................................А.А.К.

Шел дождь – природа плакала о нас;
Шел дождь; и стало поздно в первый раз.
Шел дождь, росли, старея города.
Шел дождь; мы расставались навсегда.

Шел дождь; нам было некуда спешить.
Шел дождь; мы не умели просто жить.
Шел дождь; летели годы вникуда.
Шел дождь; мы расставались навсегда.

Шел дождь, но шел он лишь для нас двоих.
Шел дождь по нашей грусти в долгий миг.
Шел дождь, и капала из глаз вода.
Шел дождь… Мы расставались навсегда.



 17 апреля 2000