Охота

Огдоф
      

Охота жить, охота злиться,
Охота в дождь смотреть в окно.
Охота утром мылом мыться,
А днем, последний ряд в кино.
Ещё минутку, подождите,
Охота небо увидать.
Охота, всю росу вселенной,
Своей ладошкой собирать.
Охота мне, ещё сказать,
Но время вышло, пора спать…
                Спокойной ночи!

01\07\2003