Я? Хороший? - хотелось бы...

Александр Бортняк
Любане.

Увы не могу я говорить тебе так, как чувствую на самом деле… Не научился еще. Мы ведь не знакомы с тобой, по сути… По сути знаком только наши маски. А моя маска всегда смеётся. Ветреный такой Арлекин с зеркальными глазами. Поэтому и разговоры я веду такие… смешные. Мне, просто, надо успеть научиться добрым чувствам. Успеть самому стать добрым, просто даже ради того что бы девчонка, которая так легко заливается смехом не перестала мне говорить «ты хороший»…