Пожиратель грехов... Benedictus...

Даниил Серебряный
Пропитан страхом ночью дом Петра...
Зажав в руках монеты для Харона,
стоят на площади, открытой всем ветрам,
воспитанники красного барона...

Монтекки, Капулетти... Ахерон...
Проклятие на оба ваших дома...
Младенца нет, спит розовый бутон
в руке держащей красный щит мормона...