Женская логика

Даниил Серебряный
Руки милосердных женщин варили детей своих;
были те для них пищей во время гибели дочери народа моего.
Свиток Эйха - Плач Иеремии. Глава 4:10

Женская логика наконец раскрыта! (психолог Алексей Капранов) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw

#Женская логика = anti-Logos -

[Майдануло]:
Когда женщина создает проблемы - это нормально.
Не нормально - когда она их решает.

У женщины три возраста: - Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя.

Овца возомнившая, что может увести из семьи мужчину,
может увести только барана, который ей под стать!

Обожаю cвой возраст — интeресный, непредсказуемый.
То пoгулять хочется. То любить.То на пенсию. Тo в декрет yйти.

Что только ни делают парни ради девушек. Например, нихрена.

Каждая женщина, хочет новое платье... Но, также она хочет…
влезть и в старое, а душа зараза — требует конфет!

Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка...
Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу!

Люди! У кого пульт от солнца? Сделайте весну теплее!

Пришла заявка: Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья...
Нашли все-таки...

Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой,
а если она красива одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым...

Все спрашивают, почему я стала такой злой?
Мой ответ прост — слишком много отдала доброты людям, которые этого не ценили.

Стряхнул (!)
Сила мужчины не в том, со сколькими женщинами он переспал, а в том,
скольким он отказал. Стряхнул (!) с себя лишние руки и пошел к ней, к одной.