Я хотел бы видеть...

Семен
Ты не осуждай мои поступки,
Просто, движим прихотью невинной,
Я хотел бы видеть тебя в юбке -
Строгой... облегающей... недлинной.

Я хотел бы видеть тебя спящей,
В теплой и проверенной постели.
Чтобы без косметики кричащей,
И узнать, кто ты на самом деле.

Я хотел бы видеть твою душу.
Ту, что скрыли тело и одежды..

Только знаешь, я немного трушу,
Разделить с тобой свои надежды

14.06.04