Мудрый вывод

Александр Просвирнов
Жаль, что вывод я сделал нескоро:
Понял я, что служить продолжать –
Все равно что ценнейшим прибором
Гвозди или болты забивать.

То что в армии я – аномально,
Будет кончено с этим вот-вот,
И тогда уже мозг уникальный
На «гражданке» успех принесет.

г.Васильков, 6 мая 1996 г.