ни для кого тем кто рискнет кликнуть или отозваться

Ялта
Вместо дневника

Не знаю точно для кого и ради чего я пишу текст в этот файл, хотя… прежде всего он адресован тем, кто его прочтет (вспомнил что есть такое слово когда услышал его сегодня абсолютно случайно).
Желание написать этот текст возникло абсолютно спонтанно (ведь правильно что алкоголь не вызывает новых чувств или эмоций, а всего лишь акцентирует внимание на тех которые не могли быть проявлены в условиях существования человека? Я считаю что абсолютно правильно J ) просто я вернулся к устройству, посредством которого я могу донести то что во мне происходит до Вас.
Единственной целью написания всего того бреда, что Вы уже прочли и еще прочитаете, стала МОЯ сугубо объективная точка зрения на МИР (реальность, окружающую МЕНЯ действительность,.. называйте как Вам будет УДОБНЕЙ), которая заключается в том что существующую СИСТЕМУ нарушить нельзя.

Под системой я в данный момент понимаю то, что ранее было заключено в скобки для более удобного восприятия Вами. То есть ВСЁ, буквально ВСЁ, с чем приходиться сталкиваться человеку в процессе своего существования. От первого вдоха, до последних слов, сказанных, перед тем как ОН покинет эту систему навсегда (конечно красиво написано, но имеется ввиду самое банальное--  время между физическим рождением и смертью).

 Акцентирую внимание на, кажется совсем не нужном слове, ФИЗИЧЕСКИМ потому что считаю, что есть еще и (,,, как бы наиболее точно и одновременно просто выразить?) МОРАЛЬНОЕ (умственное, душевное…) рождение, когда человек начинает воспринимать реальность так как воспринимает ее большая масса людей, существ называющих себя так..
………………………………………………………………………

решил что не стоит не то что публиковать, но даже сохранять текст для себя.

Становлюсь частью системы… 

Для ВСЕХ близких, которыми стали и Вы.