Недоношено... еще теплое...

Носков Владимир Натанович
   Недоношено... еще теплое...
   В сердце выносил... схоронить бы...
   В голубиный ток, в шелест тополя.
   Заживет в груди...
   До женитьбы.
   
   Череп мудростью не раскраивай,
   Годы немощь ту залатают.
   Выпей ведьмино зелье-варево -
   Миг... И свадьба уж...
   Золотая.
   
   Или так об пол садани челом,
   Чтоб без слез тобой хоронились
   Сердца выродки человечьего
   В задушевной болотной гнили.
   
   март 2001