Я с вами

Носков Владимир Натанович
   За глубиной, в колодцы тем и жанров узких
   Стремится в безымянной темноте,
   Гнетет на сердце непомерною нагрузкой
   Богемы русской, рифмы Прометей.
   
   И мне не чужд его подарок нам унылый,
   Я сам от безысходности пишу.
   Из одиночества черпающие силы,
   Я с вами задыхаюсь и дышу,
   
   Я с вами здравствую и с вами я болею,
   Я с вами лихорадочно живу.
   Я с вами. Радуясь тому иль сожалея,
   Свои стихи кладу на тетиву.
   
   октябрь 2001