где-то падала

Тень От Тени
Где-то падала.
Наивная.
Раскидала по углам.
Жить наградами
И именем.
Я за имя все отдам.

Часто плакала.
В истериках
Слишком низок потолок.
По Булгакову
Потерянных
Вспоминала точно всрок.

Не просил никто
Разбрасывать
Ни желаний и ни рук.
Как электроток.
Раскрасила.
Начертила черный круг.