Я печаль окольцую...

Алексей Наумов
Я печаль, окольцую бульварным кольцом
И пущу, словно птицу, под вечер.
Пусть летит от меня бумерангом, гонцом,
Словно жду и надеюсь на встречу.

Тихо сяду один, средь людской суеты
И увижу, спокойно и просто,
Далеко-далеко, улыбаешься ты,
И уходишь в туман, словно остров.

Отгорев, улетает за небо закат,
Зажигая небесные свечи.
Я печаль, окольцую бульварным кольцом
И пущу, словно птицу, под вечер...