Брожу по городу один...

Алексей Наумов
Брожу по городу один,
Ловлю свет фонарей.
Моей печали длинен путь,
Но сердце радо ей.

Окину взором дом, бульвар,
Мостов ночной пролёт.
Кто в этом мире не грустит,
Наверно не живёт.