Встреча друзей

Захвлад
Фестиваль бардов в Аква  - парке  Ган-hшлоша
                16.04.2004г.

В Израиле закончились дожди
И солнце вновь на вахту заступило.
Других примет в природе ты не жди,
Она же наших бардов разбудила.

Как птицы,  все слетаются на сбор
И как ручьи в один поток слились.
Опять звучит в лесу гитарный хор,
Как здорово, что все мы собрались.

Здесь все знакомы уже много лет
И кажется, все песни перепеты.
Но Грушенки неугасимый свет,
Рождает новых бардовских поэтов.

Для этого и создан фестиваль,
Их голоса сегодня пусть звучат.
И километров мне с Иерухама не жаль,
Я с удовольствием послушаю ребят.

Мы песни новые и старые споём
И в чай - хану заглянем  с другом на часок
Там Эрихманы симпатичные вдвоём,
Нам предлагают замечательный чаёк.

У нас в гостях Российские друзья,
И часто видим их на наших фестивалях.
Мы вместе с ними много лет одна семья,
Для них давно родным стал наш Израиль.

Сергеев, Мирзоян и Мищуки,
Ведь Вам  давно пора  на ПМЖ
И вы Уварова не хуже мужики,
А МВД  зеут вам выпишет уже.

Так пусть костёр шестидесятых всё горит
И пусть появятся, здесь новые поэты.
Пусть Муза, как звезда нас осветит,
Чтобы услышать новые сюжеты.