Моим друзьям

Захвлад
               
               

Мы однажды в Ган - Сакере  все повстречались,
И в сердцах продолжает, костёр этой встречи гореть.
Что придумали песни, - друзьям посвящались,
И сегодня, конечно, о них будем петь.

Нам прекрасную встречу, судьба подарила
И я искренне ей благодарен за всё.
В нашей дружбе заложена братцы- огромная сила
И за эти года, мы не раз оправдали её.

Мы друг другу поможем, и руки и плечи подставим,
И в огонь, если надо и в воду войдём.
И в беде никого никогда не оставим,
А иначе, зачем на земле этой вечной живём.

Наши встречи,  конечно, должны продолжаться,
Мы от них   как всегда что- то светлое, доброе ждём.
Острой шуткой, теплом и улыбкой должны обменяться,
А иначе, зачем, на земле этой вечной живём.

         Аква – парк Сахне
Фестиваль бардовской песни Сахне – 1
                Израиль 16.04.2004г.