Пришивала пуговки...

Тихий Омут
Пришивала пуговки, вышивала метки,
Подбирала галстуки в крапинку и клетку.
А пока я, глупая, друга поджидала,
Та рубашка милому тесновата стала.
Ткань пущу на тряпочки,изломаю пяльцы,
Заживут до свадебки
Исколотые пальцы.