Стихия - Природа...

Богатырев Юрий Николаевич
С   Я - Мировое Существо.
Т   Техина Господа, Творенье.
И   Порядок Мира, Естество.
Х   Стрела. Начала. Путь. Хожденье.
И   Йод - Царство Вечное, Моё.
Я   Я Жизнь, Я Есмь, Я Вечно Буду.

    Любите Царствие Моё
    Стихия Я. Природа, Всюду.

Р   Я  Голова, Распознаванье.
А   Я  Человек, Отец–Сиянье   
Е   Я  Речь, Религия–Дыханье.

    Эйн Соф – Начала без Конца.
    Все Лики Светлые Отца.

    Во всём Моё Благоразумье.
    Со Мной ликуют Сыновья.
    Оставь Земле своё Безумье.
    Я Твой Отец, люблю тебя.

~~~~~***~~~~***~~~~~***~~~~~***~~~~~***~~~~~

•Эйн Соф - «безграничный» или «беспредельный».
•Техина - «изящный» - символ Человека. Микрокосмос.