однажды

Фриик
однажды ты ко мне придешь
ожившим сном. ночной прохладой
неслышно сзади подойдешь
обнимешь за плечи, на террасе сядешь рядом

и больше мне не нужно будет никуда бежать
и сгусток боли пеной расстворится
свечи потухшей воск на землю перестанет стекать
не зная времени, глаза смогут наговориться

однажды ты поймешь, как сильно я в тебе нуждаюсь
однажды поверишь, что это не просто слова
однажды осознаешь, что, как воздух, нужен я тебе
однажды ты, оставив все, придешь ко мне