Ну, вот и всё! Пора расставить точки...

Александр Мезенцев
Ну, вот и всё, пора расставить точки,
Последний миг сгорел уже давно.
Моих стихов рассыпались все строчки,
До капли выпито души вино.

Там пустота -чернеющим провалом.
Пугает путь, ведущий в никуда.
И дело лишь теперь совсем за малым,
Мне сделать шаг последний, без труда.

Уже давно оборваны все нити,
В твоих глазах себя не разглядеть,
И образ твой из голубой финифти,
В ломбард судьбы я сдал на сотню лет.

Ну, вот и всё! Пора расставить точки.
Прости за то, что был я не с тобой.
Души моей растерзанной кусочки,
Сплелись теперь навек с твоей судьбой.